您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

西工区召开区委常委班子2018年度民主生活会征求意见座谈会

为切实提高民主生活会召开质量,2月12日下午,西工区委常委班子2018年度民主生活会征求意见座谈会在区5楼东会议室召开。部分街道党工委书记、村(社区)党组织书记、第一书记代表及辖区企业及科研院所、区直委局、辖区垂直单位和“两代表一委员”等代表30余人参加会议。区委常委、组织部长毛春歌主持,冯红超、张宏伟、王红军、柴强等区委领导参加会议。

会上,代表们踊跃发言,从不同角度对区委班子进行了深入评价,一致认为区委班子是一个政治强、纪律严、作风硬、敢担当、善作为的领导集体。同时,代表们立足自身岗位和行业领域,针对深化机构改革、优化经济发展环境、加大企业扶持力度、拓宽人才选育渠道等方面工作,以及存在的困难和问题,提出了客观、精准的意见建议。

区委常委、组织部长毛春歌同志对代表们提出的意见建议进行了现场梳理,对大家长期以来关心支持区委工作表示衷心感谢。他表示,区委对大家提出的意见建议照单全收,会后,区委常委班子和各位常委将主动认领、认真反思,逐条对照分析,纳入班子对照检查材料和个人发言提纲,切实研究制定整改措施。对普遍性问题,区委常委班子成员将带头深入调研,及时予以解决;暂时无法解决的,加大多方协调力度,创造条件早日解决,切实将大家的意见建议转化为抓好问题整改、推动改革发展的具体举措。同时,希望大家今后继续立足西工实际,多提针对性、操作性强的意见建议,为全区发展出谋划策、献智添力,为决胜全面小康、着力打造富强民主文明和谐美丽的现代化强区而不懈奋斗提供支持、凝聚能量、作出贡献。



												
微信二维码