您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

区统计局党支部参观甘棠廉政教育基地

为进一步提高党员干部拒腐防变能力、筑牢拒腐防变思想道德防线,3月22日上午,区统计局党支部组织党员干部职工到宜阳县甘棠廉政教育基地参观学习。

活动中,大家紧跟讲解员,聚精会神地聆听解说,在“甘棠遗爱”的石碑下回溯召伯清正廉明、爱民亲民的思想,细细品读召伯廉洁为民的故事,回顾中国共产党反腐倡廉的历程,并观看了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的成果。讲解员将正面典型引导与反面案例教育相结合,用翔实的图片、文字等形式,揭示了腐败的危害性。

通过这次近距离的廉政教育活动,党员干部深受震撼与启迪,大家一致表示,一定要以腐为鉴,时刻保持清醒头脑,绷紧反腐倡廉这根弦,常怀律已之心,常思贪欲之害,立足工作岗位,自觉树立“慎微、慎独”意识。以反面典型为镜,汲取教训,认真学习党章和《准则》《条例》,筑牢拒腐防变思想防线,真正做到警钟长鸣。(区统计局)

												
微信二维码