您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

洛北街道香榭里社区开展“喜庆祥和 幸福社区”春节文艺汇演活动

为弘扬优秀传统文化,丰富群众精神文化生活,近日由洛北街道办事处香榭里社区主办、市机关事务局协办“喜庆祥和幸福社区”春节文艺汇演活动,在香榭里小区广场举办,共有100余名居民参加。

图片2.png

文艺汇演在开场舞《欢聚一堂》中拉开帷幕随后独唱、模特表演、快板、豫剧、巴乌独奏等多种形式的节目相继上演,为居民带来一场视觉盛宴整场汇演充满欢声笑语,弥漫着现代与古典的元素,凝聚着激情与豪迈的共融。为了更好活跃现场气氛,在节目中穿插了抽奖环节,并为中奖的群众送上小礼品和新春祝福。

活动期间,省书协会员、市机关事务局工作人员、社区党员书写新春对联,将一幅幅饱含年味和“廉”味儿的廉洁文化、家风家训春联现场送给居民,引来了大家的叫好声。

图片4.png

通过此次活动,既营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围,又展现了社区居民丰富多彩的文化生活、文化特色,也让大家感受到了社区大家庭的温暖,增进了居民邻里感情。2019年洛北街道香榭里社区将进一步打造干净、和谐、安居的生活环境,保障小区环境和居民生活幸福指数双提升!

												
    微信二维码