您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

唐宫路街道:春节慰问老党员 浓浓关怀暖人心

寒冬送暖,腊月传情,为确保辖区老党员过一个欢乐祥和的春节,近日,唐宫路街道组织开展“走基层、察民情、送温暖”春节走访慰问活动,将慰问物资发放到辖区困难党员群众家中,及时送去党和政府的关怀和温暖。

图片1.png

唐宫路街道班子成员每到一户人家,都将米、面、油等慰问品带到他们家中,对他们目前的生活状况和存在的困难详细询问嘱咐社区要多关心、服务好困难家庭。

图片2.png

图片3.png

党员王经香现在的幸福生活离不开中国共产党的正确领导,我们一定要永远与党同呼吸、共命运、心连心,只有永远跟着党走,我们的生活才会越来越美好。

慰问的老党员们一致表示,会一直关心支持社区工作,加强学习,老有所为,努力推动社区和谐发展。(唐宫办 张蓓蓓

												
    微信二维码